En Mendoza manda independiente Rivadavia

11/08

11/08El equipo de Pablo Quinteros jugó un primer tiempo de antología y se puso 4-0 sobre Gimnasia, su clásico rival. Ganó 4 a 2 con goles de Servio, Gautier y dos de Imperiale. Con este resultado, Independiente llega a 38 puntos y se acomoda.

Gimnasia de Mendonza venció a Guaraní de Misiones

04/08

04/08En un duelo de necesitados, el Lobo mendocino derrotó por la mínima diferencia al conjunto de Posadas y cortó una racha de cuatro partidos sin victorias. El gol lo convirtió César Carranza a los 17 minutos del segundo tiempo.

All Boys derrotó a Gimnasia de Mendoza en Floresta

13/04

13/04El Albo venció 2 a 0 al Lobo mendocino, con tantos de Pirchio y López en el primer tiempo, pero la diferencia pudo haber sido mayor, ya que en el complemento, los mismo jugadores que convirtieron los goles, erraron un penal cada uno.

Juventud Unida ganó y es escolta de Los Andes

29/03

29/03Derrotó 2 a 0 al golpeado Gimnasia de Mendoza, que venía de caer en el clásico ante Independiente Rivadavia. Con este resultado logró treparse al segundo puesto de la B Nacional. Fernando Zampedri y Neri Bandiera los goleadores.